Ты меня спросил?!

Акулич Галина Леонтьевна
Ты меня спросил?
За что Люблю!..
Одним словом, поверь-
Ответить не могу!
Глаза увидели -
В голове - Мой! Мой!
Навеки! Навсегда!
Токой Родной!
Сердце сильнее забилось в груди-
Но только, мой Миленький-
Как мне до тебя достучаться...
Дойти...
Я хочу признаться в том -
Что Люблю!
Жить без тебя - Не могу!
Хочешь верь!
Хочешь не верь!
Но в моём сердце -
Для тебя открыта дверь.