Сон

Святослав Бойко
   "Это необычный мир,
    Прекрасный этот мир,
    И ужасный этот мир.
    Он может быть хороший и прекрасный,
    Он может быть плохой и ужасный.
    Однако связь с верхним разумом,
    И ведь мы благодаря высшему мы свой имеем разум.
    Мы увидем во сне бога,
    А может йога,
    А может демона,
    Но там бывает беда,
    Что мучает нас всегда,
    Но мы будем бороться с ней всегда,
    Ведь мы не забудем этот прекрасный мир никогда."