Сказ философийский

Творятель
Мы явно не увропейская цивилизация.
У них ентот бардак, кода чрез пол тыщи лет, а кода и кажну сотню.
Нам даже если не мордасам,
То ноги нам точно оптопчут етно как пить дать.
Щас будут делица как амеба бешенная
По кантонам номам люксембургам и княжествам
И зачнет департамент Па-де-Кале
С портом Дувром воину
На узких контрабандистских улочках
Дык ни кто ни поведет и бровью
Свинцом Фаршируют друх друха Кто?
Правильно ливийцы с афтгансами,
То значит токмо локальный конфлихт.
Добро шо хоть за прусака беспокойство нам не испытывать
А из латыша какой прусак
Трусоват, малочисленнен
Либо Россию особливо не чая
Но и врагом иметь не выгодно
Либо любят соседей охоронивших
Их от баронов немецких
И польских панов
Не щадивших своих народов
Пустоту глаз своих
Заливая кровью тел живых
И ни какое их количество
Не дошло краев

Ну а дальше то про что будет сказочка?
Напереубиваются они значит до полного изнеможення
А потом самый отсидевшийся
В тихом уголке
Зачнет с дубиной вылазить
По ночам из лесу
Да шастать по деревням окресным
Хде на одного мужика десять баб
Два калеки и бабьей рябятни
Цевялязованы уропейцы, сто пудово
Накинутся коршунами
Грабить да насиловать
Опосля накроет все туча мракобесия
Где не будет хаоса бездны
Но будет структурированная тьма
Наступит эпоха
Развлекухи на тему смертоубивст
Излишеств и бурлений перегнойной грязи
Абассиды армяне во главе полчищь
турко-германов
Схлеснутся с киберсаентолагами на баррикадах в борьбе за империю