Никчемная такая

Любовь Осипова 2
Я всё тушуюсь и молчу,
У меня же неприятности огромный короб
И видит Бог, сбежала бы
Да только вот моя мешает совесть.
   С печалью провожаю созданный уют,
   Ведь там теплота и тишина такая,
   Да потому что любят, ждут,
   Да и меня вот с улыбкой провожают.
И будет месяц плыть вновь в тишине,
В вечернем сумраке от Рая
И снова будет одиночество душить,
А я вот никчемная такая.