Я буду с небес опекать от ненастий

Давид Газзати
Когда после долгого, долгого счастья,
Когда после радости вместе с тобой,
Когда после жизни, прошедшей в объятьях,
Оставлю я мир, обретая покой,
Я буду с небес опекать от ненастий,
От гроз и дождей закрывая собой.

Когда я уйду в неизвестные дали,
Туда, где когда-то я начал свой путь.
Меня лишь разлука с тобой опечалит,
И то, что нельзя будет время вернуть.

Когда после долгого, долгого счастья,
Я там, перед Богом предстану за всё,
И в миг, когда время настанет прощаться,
Скажу я, – «Спасибо тебе за неё!»

Я был окрылен самой лучшей на свете,
И самая лучшая верила мне…
На самую лучшую я на рассвете,
Проснувшись, влюбленно смотрел в тишине.

Я Богу спасибо скажу за любимых,
За самых прекрасных на свете детей…
За помощь хранителей жизни незримых,
За добрых и преданных чести людей.

Но больше всего буду я благодарен
За жизнь,  без тебя что была бы пустой…
И может быть будет мне Богом подарен,
Еще один путь, чтоб за руку с тобой…

Давид ГАЗЗАТИ