Музыка дождя

Виктор Плут
               МУЗЫКА ДОЖДЯ

О, музыка дождя… Воспоминания…
Совсем покоя в ночь мне не дают,
Случившиеся в жизни расставания,
С летами вновь в душе моей снуют.

А будет ли им где-то остановка?..
Поди пойми… Догадки – наугад,
Ах, жизнь…  Моя красивая плутовка,
Тобой горжусь и очень тебе рад.

Дождь знает для кого его музЫка
И для какой души всегда нужна,
Она в его судьбе почти владыка,
Звучит с особым ритмом у окна.

Он очень мелодичный, с долей грусти,
Особенный, его не повторить,
Он  скоро в сон меня волшебный пустит,
Чтоб сказку предрассветную творить.

27.09.2016