Несбывшаяся любовь

Агат Свирид
Все разрушено, сердце плачет
О несбывшейся той любви,
Только я не могу иначе,
Раз решился, то уходи.

Мне не нужно слов оправданья
И не надо меня жалеть,
Пусть мне будет и очень больно,
Перестану тобой болеть.

Ведь я знаю чего я стою,
Знаю цену самой себе,
Но я тайну тебе открою,
Мое сердце только тебе.