Счастье летних снов наяву

Елизавета Лужнова
Зимние грезы и сны
В августе вы наяву пришли-
Горы и море..свобода души..
Раннее утро..безлюдно море..
Бегу на встречу волне.
Море песни поет только мне.
Солнце день открывает,
Нежно лучи из-за гор посылает.
Румянцем любви волну накрывает-
Море от солнца радость вбирает.
Утро..солнце и море..
Счастье душу мою заполняет
Летних снов наяву...))20.08.2016г