с днюшкой Никитка

Екатерина21
С днем рождения милый Никита,
В этот день я хочу пожелать
Счастья, здоровья и вечной любви,
Ты бы знал как рада тебе я была
В тот день, я хочу быть рядом с тобой.
Знаешь, я не забуду тебя никогда.
Ты мне дорог, так сильно что словами не передать.
Как я хочу что бы ты был счастлив,
Ведь ты такой милый, красивый, добрый.
Здоровья тебе побольше , много много любви
Никитка , будь счастлив всегда)