Тома-надежды-Куда-то дето подевалось..

Анна Лас
Куда-то лето подевалось,
просралось зря.
Ведь бесконечность оставалась
до сентября.

Футболки, кепочки и шорты
лежат в шкафу.
И опустели все курорты.
Погода - тьфу!

По пляжу шляюсь я одетый.
Мой бизнес слаб.
Но скоро будет бабье лето
и много баб!