Вагричизмы

Тигран Маринин
                ТВОРЧЕСТВУ ВАГРИЧА БАХЧАНЯНА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Абстрактное искусство умолчания.
Без промедления смерти подобно.
Дизельный привод в участок.
Дубовая кора головного мозга.
Жилищный вопрос-ответ.
За редким исключением из партии.
Загрязнение среды и окружающих ее дней недели.
Зритель оригинального жанра.
Игры доброй воли к победе.
Идеальная фигура умолчания.
Лиха беда начало футбольного матча.
Нашел свое отражение в зеркале перемен.
Не без основания города.
Не имел себе равных нулю.
Не рой пчёл другому!
Перла мудро.
Поменял шило на мыло в мешке не утаишь.
Пошел куда глаза глядят в оба.
Прокладывать курс партии неизменен.
Прорубить окно в евроремонте.
Процентный состав преступления.
Процесс пошел и не вернулся.
Пружина растяжения связок.
Пружина сжатия висков.
Пускать в ход конем.
Равны по величине и противоположны по знаку внимания.
Разложить многочлен по ученым степеням.
Ракета-носитель языка.
Расположены далеко друг от друга и брата.
Сложившаяся пополам практика.