Борозды

Губарев Федор Федорович
НАП
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  БОРОЗДЫ.

Радуйтесь, ликуйте, счастливо,
До глубоких дожили морщин
Они вас, всю приукрасили
Вы многих пережили мужчин.

Что любили безумно
Вашу, всю красоту,
Она теперь как дюны
Колыхает  мечту.

О прошедшем времени,
Радости и любви
В которое верили
И любили вы.

Юность пролетела,
Молодость прошла
Отражает  зеркало
Ваши все года

Вы морщины с болью
Гладите рукой
Ёжась не довольно
Вскрикнув, Боже мой.

Куда всё девалось
Нежность, красота
Ах, какая жалость
Прошедшие года.

Не вернуть мольбою
Как ты не проси
Ушли с красотою
Оставив борозды.