Сюжет

Никита Дуж
Чего ты снова ждешь, дурак?
Здесь места нет, было так уже
Когда в тебе устроили бардак
Тогда написан был сюжет

Посмотрим же, каков итог
Из рыцаря сделали скота
Но мозг его давно промок
И в душе одна боль и скукота

Ты есть герой, забытый правда
Не счесть всех прожитых побед
Вот наковальня, дай кувалду
Ковать начну сейчас сюжет

Был ноль, обычный, просто ноль
Без цвета, вкуса и фантазий
У него особенная роль
Он сроднен червю, мухе, грязи

И так он жил, пока века
Уносят вдаль все мысли и печали
Но понял он с солёным на щеках
Какие ожидают облачные дали

И был он тих, забыт, так умер он
Никто так его и не заметил
И не было цветов и пышных похорон
Никто его в себе и не отметил

А в чем мораль? Понять не сложно
На высоте всех ваших слов
Повернув в цветах обложку
Увидеть сущность всех лжецов