Нет больше нас

Платон Бельский
Постой человек, постой,
Твои глаза и руки пусты.
Ты сегодня один такой?
Нет, Я сегодня, такой же как ты.

Постой человек, прошу постой,
Ты зачем так идешь, не спеша?
Почему у тебя за спиной человек,
Разговоры смолкают и засыпают глаза?

Постой человек, молю постой.
Кто твой отец, кто мать?
Ты такой же как Я, простой?
Ну прошу расскажи, откуда силы молчать?

Ну куда ты идешь? Постой!
Ты зачем приходил в мой дом?
И откуда ты знал потом,
Что всех вопросов навалю на тебя Я ком?

Ты о ком так молчишь человек?
Почему не отводишь глаз?
Ты откуда такой, другой, человек?
Я из мира где не больше НАС.