Полёт

Ольга Дмитриевна Гончарова
Словно крылья раскинуть руки
И лететь с земли к небосводу.
И оттуда взглянуть на муки
За бесцельно ушедшие годы.
В море синих звёзд окунуться
И опять, как стрела из лука,
И уже никогда не вернуться
В явь, где вновь вместо крыльев руки!