***

Персонаж Сх
Я делаю что-то не то
Иду не туда снова
Мечтаю совсем не о том
Чёрт подери, вообще ни о чём не мечтаю
Всё что когда имел, посеял
Кто-то быть может пожал и рад
Только остаётся верить
В то, что всегда презирал.