С днём рождения Ани Лорак

Петр Гедревич 1
Стих написан как пожелание, певице Ани Лорак в день рождения 27.09.2016

Счастья, радости, веселья
Вдохновения, любви.
Вам желаю в день рожденья
Самых лучших благ земных.
Мудрости и благодати
Улыбаться, петь, творить.
Пусть хорошее жизнь дарит
И Господь всегда хранит!