Духи

Маргарита100
Невозможное женское счастье
Ходит рядом, как сказка во сне,
Из волокон тончайших вдыханий
Возвращает твой запах ко мне.

В чём твоя эксклюзивная маска
Выделяет твой образ во мне.
Просто запах духов удивляет,
Пробуждает желанья из вне.

И не связан с тобой этот трепет,
И не ищет твоей теплоты -
Просто счастье моё уплывает
От несбыточной женской мечты.

Не сегодня, а может быть скоро,
Я открою свой сладкий флакон
И пыльцой бесконечных вдыханий
Освежу свой тоскливый вагон.