Скука

Мухай
ты знаешь, вечером меня не жди,
я с работы приду очень поздно,
за окном третий день проливные дожди,
так что лучше дождёмся морозов.

скоро выпадет снег, вечерами светло,
вдруг раскроются на окнах узоры,
обниму я тебя и станет тепло,
(слава богу, это будет не скоро)

прости, что сегодня не позвонил,
не присел сам я за день ни разу,
а под вечер совсем уже не было сил,
(снова пишет, ну что за зараза?)

зимой я, смеясь, тебя в снег уроню,
потом в парке возьмёмся за ручки,
честно, я попозже тебе позвоню,

(если будет до ужаса скучно).