41

Виолетта Каллен
Вспоминая сейчас себя, то поняла что раньше я отмечала про себя симпатичных мальчиков, интересовалась разными хобби. А сейчас.. сейчас мне не интересны мальчики, нет времени или не интересно что - нибудь мастерить. Меня перестала интересовать сама жизнь. Я незнаю что может быть хуже. Ад в школе или же ад во взрослой жизни.