В стихах непрошенные слезы...

Агат Свирид
В стихах непрошенные слезы,
Переплетения сердец,
Ведь были мы когда-то вместе,
Теперь "Нас" в мире больше нет.

И я забуду все, что было,
Но не забуду рук тепло,
Тебя напрасно полюбила,
Тебе ведь было все равно.

Игра в любовь, игра на чувствах,
Ведь для тебя игра - не жизнь.
Поверьте, это очень грустно,
Все думать там, что что-то с ним.

Поверьте, это очень сложно,
Когда так хочется кричать,
Молчать и лишь молить о чуде,
Не в силах никому сказать.