Рецензия на Бессильны морозы Максим Кравецкий

Все Так Просто
Рецензия на «Бессильны морозы» (Максим Кравецкий).

"Бездонная осень" и тайна влеченья...
Любви уж ушедшей тоска,
На крыльях уносят печали мгновенья,
Судьбою предрешена

Суровая вьюга - всей жизни скитанье,
Мы странники в вечном пути...
И путаясь в знаках систем мирозданья,
Желаем в них счастье найти.

Нежданной капелью проснется желанье
И дева* уж сказку вершит...
Бессильны морозы - ожИло мечтанье,
Любовь в наши души спешит...

 дева*- весна