Поздравление для себя

Анаровикар
Поздравление для себя

Нам имена о нравах скажут.
А возраст твой? В нём пара истин!
"Один" - ты воин в поле каждом,
И "шесть" очков - на кости жизни!

И в этот день чудес ноябрьских,
Чуть снег укутал города,
Желаю отдыхать по-царски,
Со всем управившись всегда!

Анарокивар! Пусть удача
С тобой пребудет каждый день!
Желаю жить с большой отдачей,
Не зная про застой и лень!

Желаю в соцсетях и чатах
Иметь при обсужденьях вес,
Побольше сайтов чудесатых,
Ресурсов (и без смс)!

Желаю чаще бить рекорды
В игре компьютерной любой,
Смотря с улыбкою чуть гордой
На тех, кто незнаком с игрой!

Желаю хитрым сверх-шаманством
Так разогнать "мозги" компа,
Чтоб первый "сверх" американский
С японским рядышком упал!

Желаю классные "колёса"
К "оси" любимой прифинтить,
Чтоб всё крутилось без вопросов,
И опыт лузерам постить!

Желаю разных "фич" красивых
В нелёгком кодерском труде.
Купаясь в циклах и массивах,
Не забывай и о еде!

А в шахматах - изящных матов,
Противнику, а не тебе!
Фигурам всем - мечи и латы
В нелёгкой клеточной борьбе!

Найди красавицу-девчонку,
Теплом, заботой окружи!
И пусть звенит струною звонкой
Любовь без фальши и без лжи!

И пусть твоя святая Вера
Всё больше крепнет с каждым днём,
Чтоб в Царстве вечном и безмерном
Блаженствовать и петь потом!