Осеннее

Татьяна Андрушко
Мне ни то чтобы шум разговоров,
И пытливых, стремящихся  в душу,
Мне бы листьев неспешный шорох,
Говорить, чтобы ветер слушал...
Мне ни то чтобы слов поддержки,
Бесполезных: "Держись", "С тобою",
Мне бы искренне, пусть по детски,
По дождю бы пройтись босою.
И вдохнуть её, свою осень,
До тяжелого, нервного кашля!
...потому что, устала очень,
...потому что, не та что раньше.