В богочеловеке всё от неземного

Ирина Сергеевна Светличная
нет лица у смерти,
нет единой масти
в богочеловеке
все идет по страсти

всё в изнеможении—
стерпит лист бумаги
в богочеловеке
всё как сделал Мастер—

Мастер снов и слова,
тот, что затерялся
где-то, может, в роще,
может в сны подался,


в Боге столько истин,
он пьет из колодца,
чистую водицу
из небес — и льется

он мешает масти,
он прощает снова.
Но в богочеловеке
всё идет от слова.

Посмотреть вглубь сути,
и увидеть всюду,
что у Бога в мире
всё по чести будет—

но слепил художник
грех из богослова.
Но в богочеловеке
всё от неземного...

Грешная и божественная природа человека.

You...  my love