Губки спелой вишенкой

Елена Волчанова
Губки спелой вишенкой,
Глазки, как смородинки,
Вот бы быть всегда такой
Свежей и молоденькой...

В каждом новом возрасте
Тонкости и прелести,
Главное, что женщина
Состоит из нежности,

Состоит из мягкости,
Солнечного света,
Что её душа всегда
В чистое одета...

Что искрится радостью,
Трепетностью чувств,
Что не хочет жалости,
Что не хочет грусти...

Что для вас влюблённых двух
Создаёт ту ауру,
Где вдвоём вам так легко
Быть настоящей парою...

20.09.2016