Если нет любви

Наталья Ерко 7
      _
Уместятся все в строчки на лист
Если все позади...
Если кончилось все,
Лучше просто уйди!

Лучше просто простить,
Отпустить, и понять!
Чем удерживать век,
И весь век же страдать!