Si1ence

Катрин Керимова
Спокойствие
И тишина.
Гладь озера, нетронутая ветром.
Почувствуй! Сердца твоего струна
Играет вместе с этим ярким светом.
Мелодия твоей израненной души
Наполнится прекрасной птичьей песней.
Ты впитывай ее,
Ты ей дыши -
Лишь ей свободы настоящей вкус известен.
И вместе с птицей,
Расставляя руки,
Паришь в тиши. Наедине с собой.
Пока откинутые городские звуки
Вдруг не нарушат твой мирской покой.