Сильная Женщина

Людмила Кочегарова
Как приятно слыть Сильною Женщиной,
Музой быть для тебя, дорогой.
Понимаю, что я переменчива,
Но уже я не стану другой.

Для тебя я всегда буду слабою,
Кроткой, нежною — только тогда
Я останусь волшебной загадкою —
Вспоминай обо мне иногда.

Вспоминай обо мне ночью тёмною,
Засыпая под шёпот ветров.
Наслаждаясь любовью бездонною,
Где не слышно чужих голосов.

<27 сентября 2016>, Санкт–Петербург