со БЫТ и Я

Тигран Маринин
Дело приняло фразеологический оборот.
Из печати вышли крошки сургуча.
В результате проверки налоговая инспекция обнаружила крупные достатки.
Специалисты устранили исправность.
Пустили кровь в эксплуатацию.
Решение было принято подавляющим меньшинство большинством голосов.