Притвориться

Юрий Стаськович
Притвориться будто всё прошло,
Создав иллюзию обмана,
Что без тебя мне хорошо
Твоя улыбка больше не отрада

Создать тот образ чистоты
Уйти от этих мыслей тёмных,
Понять что есть на свете жизнь
Без карих глаз, тобою обречённых

И вроде есть та самая мечта
Такая знаешь светлая, далёкая
И вроде есть зачем мне жить
Паршиво правда, одиноко

В один момент не знать тебя
Скрываться в этой серой массе
И притвориться будто всё прошло
Храня внутри надежду на былое счастье