Бывают дни из неудач

Елена Яворска-Аникеева
Бывают дни из неудач,
Вложенья не дают отдач.
И кажется, что мир - дерьмо,
Похож на жуткое кино.
Ну а потом добра росток,
И просто тёплый ветерок,
И ты с улыбкой на лице,
Уже забыл о подлеце.
Мир разноцветный и он мой!
Цени его пока живой.
Хоть накрывала темнота,
Но выручала доброта.
И если наступила ночь,
Рассвет ее прогонит прочь.
Ты верь: забрезжит солнца свет,
Он в новый день даёт билет