Не шарик воздушный всем нравится

Юлия Василенко 3
           Вдохновило ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ТВ 1-канал

Не шарик воздушный всем нравится,
Не медведь чтоб на лапах стоять,
А при виде американца
Улыбку зачем выжимать.

Не хочу по японски кланяться,
Или как Меркиль себя унижать,
Наша Русь, гордость останется,
Нас всегда будут уважать.

Россияне смотрите какие,
Есть просторы, богатства у нас,
Это мы на земле святые,
Самый лучший, ВЕЛИКИЙ КЛАСС !

              27.09.2016г.