Курский - 2

Вальдемар Керенский
Ненавижу ...  -  итог
расставаний   !

 Ты - ушла
юбкой чордной шурша

Столб

при
Курском
  вокзале

Беломорит

в октябрь
неспеша

  Отходили
Стрижи
k-расписанию

Жолтый лист
осыпает ,  кружа

Гулко . Тишь .
Da - пожалуйста !

( Будто все
ушли досыпать   - ?  )

Зрячий сон
Никогда ни разбудит

Паутиной - его соткала

Суетились
внезапные люди

Да , мешки
заносили - в вокзал

Ненавидеть - не так
всё серьездно 

Кашль
гудков
Электрический хрип

Попривык ко всему
Что как можно

Возвращайся , Катюха !
-  Ни хнычь



  *   Екатерине  Т.