Пауки

Александр Богодухов 2
О, пауки!
Из черствости, плетущие стихи-
Бухгалтера- единороги,
Ударные, считающие слоги
У каждой умирающей строки...
Вы  явно соразмерным взором,
С присущим вам фавором-
Надменность, расточая из карет
Тщеславия рентгеном  жжете строки,
Ища размеров в них пороки
И видите не чувства, а скелет...