Реальный мир

Александр Коржов 24
Вы все одели тут короны
И попадали на троны.
На словах вы короли
А на деле лишь шуты
Чьи слова ни как не связаны с делами.
Я тут сижу пишу свои стишки
Про то как тяжко мне в душе.
А вы слагаете лишь сказки,
Про то насколько вы круты.
За всеми вашими словами
Скрывается лишь неуверенность в себе
За спиной говорить вы мастера
Но боитесь с речью выйти вы на сцену
Всему вы знаете сегодня цену
Но ценить не умеете ни грамма
И если цену знаете себе
То, простите, но и профессию я вашу тоже знаю.
Пишу я эти строки
С посылом показать, что мир прогнил к чертям собачьим.
В мире где высшие чины
Считаю что все люди как скоты.
В мире, где нет справедливости
И никто не стыдится своей блудливости.
Может я и не вышел ростом рожей
В отличие от вас от всех.
Но внутри я совсем другой
У меня в душе Висячие сады Семирамиды,
У вас же там чисто поле.
Считаете себя за фараона
Но не по статусу корона.
Говорю как есть, без фальши и обмана
Люби меня или возненавидь.
За мою правду которая бьет вам по глазам
Я поэт, если можно так сказать
И порыва моего вам не унять
Талант мой не украдете не уймете
И со мной вместе он умрет
И в сотый раз я повторяю
Я наношу на лист бумаги
Лишь только то, что чувствует душа