Военный муж

Дочь Земли
Военный муж, -подъём, отбой,
Приказ, и снова завтра в строй.
А как же Я ?Должна любить,
И все года, вернейшей быть.

Петляют тропы над судьбой,
твой крест несу вместе с тобой.
Печать есть,-я твоя жена,
А где счастливые года?

Приказ, секрет, опять полёт,
Сжимает сердце каждый взлёт,
И накалённый мозг стучит,
Расслабиться он не велит.

Сижу одна зажжённый свет,
а от тебя привета нет,
и телефон, как враг молчит,
оглох он будто в этот миг...

Вдруг зазвонил, надежда, крик,
И оборвался жизни миг.....
Герой- твердят его друзья,
А что осталось у меня?

Спокойный взгляд, портрет хорош,
А сколько в сердце моём слёз.
Была женой- одна жила,
Теперь, я верная вдова.

История из жизни моей ЛГ, не отождествляйте
с автором.