Осознанные ошибки

Эфения
Молю себя я каждый раз:
«Не совершай ошибок!
Не делай лишний шаг,
Не забегай вперед!
Ведь только копишь
Молча ты обиды,
Когда еще осталось
Пару лишних слов.»
Прошу себя терпеть,
Но есть ли смысл?
Хочу до тла гореть,
Но в чем резон?
Дурманят меня
Стаи лишних мыслей
И не дают
Столь значимый покой.

23.07.2015