***

Недобитый Романтик 13
В тишине разлагаюсь на сотни частиц.
Мир размазан на сотни похожих лиц.
Каждый штрих пресекаем, не одинок.

Я в глаза себе не могу смотреть.
Гладь зеркал насквозь прожигает смерть.
Пеплом стелется дома родного порог.

Светом трёх фонарей лихорадит путь.
Ночь, всплывая луной, озаряет суть.
В горизонт врезается силуэт.

На семи ветрах леденеет кровь.
С дрожью голоса вырвется: "Кто таков?",
Но не слышен сквозь шелест времён ответ...