Молитва

Новикова Анастасия Владимировна
За мать и за отца прошу
Господь тебя я умоляю
Я блага лишь для них хочу
И здравия я им желаю

Ушедшим же друзьям живым
Во век обиды все прощаю
И обещаю не мстить им
Смиренной быть   я обещаю

Усопшим же даруй покой
Прости ты их великодушно
И врата рая им открой
Душе раскаяться ведь нужно