Слёзы

Алла Медникова
Слёзы - не соль и вода.
Это горечь и боль души.
Словами не всем, не всегда.
Слезами сказанное, если сможешь, прочти.

- Захочешь ли? - вот вопрос.
-Поймёшь ли? - ещё один.
Расстались. Наверное, зря.
Так щемит где-то внутри...

Слёзы - осенний дождь.
Он смоет листву и следы
Твои.
Вчерашнее "никогда"
Стёрло слова любви.

Черёмухи ветви так
Безжалостно обнажены.
Слёзы - не соль и вода...
Слёзы - осень внутри.