расстояние

Ночной Порыв
Я жду,когда наступит первый снег
Пройдут осенние дожди
Когда со мною снова будешь - ты.
Как жаль,что я на столь наивен
Что в свои взрослые года,я все же верю в чудеса.
Как жаль,что мне не наплевать
Что мои чувства любишь ты топтать.
Когда ты сможешь дать понять.
Что не нужна тебе моя любовь,мои стихи,мои печали
Что любишь ты касания других.
А портит все - простое расстояние.