Мои АХфоризмы 188

Марк Эндлин 2
Прокурор - винАдел.

Больше не беру себя в руки. Нечего...

Не свожу с женщинами счёты - костяшки болят.

Неустанная наездница по субботам катается на мне без седла, всю шею натёрла.

Мадам. не берите меня в боевой раСчёт. Патроны в "Максиме" кончились. А без них и пулемёт не пулемёт.

Жена повторяла, уберись в своём доме. Вот я и убрался...

Люди понимают с полуслова, да и то не все. Собаки - с полувзгляда. Так кто стоит выше?

У нас в доме обед на две персоны. Похоже, я персона нон грата.

Морской клуб геев "Прогулочный Катя".

На днях поставил болонку, и получил от одной дамы комментарий: "Это собака". Видимо, себя узнала.