Ведь там, где много воронья там жизнь умерла!

Александр Викентьев
Собралась стая воронья и песнь завела,
О том, как очень хорошо ведёт для всех дела!
Что ей альтернативы нет, иначе, будет крах!
И так споют, и так споют, и нагоняют страх!

Вы, дескать, посмотрите вот! Ведь, остальной же мир,
Живёт не лучше, чем и мы! И превратился в тир!
Лишь править нам под силу всей, великою страной!
А все, кто против – то враги! Идут пусть стороной!

И стая воронья для всех придумала закон,
Что самый правильный лишь он! И только, только он!
И кто посмеет говорить на прочих языках,
Тех сразу будут же казнить, пусть даже впопыхах!

И правит стая день за днем! И бдит за всей страной!
Чтобы никто не смог забрать газ, нефть и водопой!
Им невдомёк, что гибнут все! Уже и слышен стон!
Но стаю жаднейших ворон, совсем не тронет он!

И что же делать, как же быть!? Встает такой вопрос!
А может, чтобы всем зажить – всё вороньё под снос!?
Ведь там, где много воронья – там жизнь умерла!
И смерть с хищнейшим вороньем творят свои дела!