***

Юрий Стаськович
Давай начни сначала
Давай начни по новой,
Знаешь ломать не строить
К своей декаде понял

Там где фальшие друзья
Называют братом
Там где продажная любовь
В погоне за раскладом

И ничего не объясняй
Взаправду не закатит
Давай давай давай
Кричи в себя, мне хватит

Пройдусь по улице своей
И затянусь ментолом,
Возможно дело времени
Возможно слишком молод

Чтобы понять ту фальш
Реальность этой жизни
Где за купюры шкуры
Где за мораль не слышал

И не ищи во мне
Больше тепла, уюта
Вон большой папа едет
Там твоя каюта.