не мог

Безумный Рисовальщик
в моём случае
не мог обратиться к своему деду - по Серьёзному.
по несерьёзному мог(о погоде)
а не особо..хотелосЪ...
ну его...к богу в рай.
деду Нельзя было возразить
либо попросить ..о чём то
по всем Вопросам ..обращались к бабушке.
его жизнь осталась (лично от меня)
в Полной Неизвестности....
кто,откуда,зачем...одни слухи.
сделал ли он ? что либо Хорошее..!
ДА..!!..сделал..!!..но то не от его Хорошести.
а сам ход,Событий.