Let it go!. Вальс Oсенний

Зоя Видрак-Шурер
"Let it go!" -Твердит сентябрь.
"Let it go!" -Шуршит листва.
Бьются волны, как мы, и жаль,
что проходит любви пора.
"Let it go!" -Простой мотив.
Одинокие льют дожди.
Пасторальность моих молитв
исчезает... И ты уйди.
Так проходит осенний сон,
затихает прощальный вальс.
Сердце жмется от боли, но
сожаленье отпустит нас...
"Let it go!" -Твердит сентябрь.
"Let it go!" -Шуршит листва.
Бьются волны, как мы, и жаль,
что проходит любви пора.


"Let it go!" - отпускай  (англ)