У сердца есть крылья...

Елена Фёклина
У сердца есть крылья мечты и свободы,
У сердца есть небо добра и любви.
О, сколько сердец летит в небосводе!
То звёзды на небе, ты вверх посмотри.

Они так сияют, торжественно, ярко,
Лучи их несут нам таинственный Свет,
И Свет этот дивный стал вечным подарком,
Он учит нас жизни – Любви конца нет!

И сколько бы вечностей не пролетело,
И сколько б дорог мы не прошли,
Смотри лишь на небо и знай, нет предела
Ни звёздам, ни Свету, ни Отчей Любви!