О себе

Агат Свирид
Устала я от мыслей одиноких,
От того, что я - есть я.
Найти свой путь далекий
Я так и не смогла.

Быть может, это все звучит банально
И грусть сейчас стучит в мой дом.
Я не нашла себя, а значит...
Мне н понять зачем живем.

У всех все как-то идеально:
Семья, друзья, мечты... Мечты...
Вы все живете, все прекрасно,
А я? Никто!

И жизнь моя идет банально.
Виновата ли я? Конечно, да!
Как жаль, что свой путь далекий
Я так и не нашла...