Дорога кончилась...

Славка Сусвет
...- Дорога кончилась , а Рим не наступил
- Зато есть ночь и из болота крик
- мог быть ужасным - кровь чтоб леденя
- прочь отгоняла некая карга
- когда бы стало и болоту место быть ...
- а в нем береза к шее устремясь
- когтями впившись задушить могла б
- зловонное дыхание свое
не ограничив заячьей  губой
- уже кикиморы - зуб хочет кровь пустить
 - Но петухи . Рассвет и женщины милы
по мере наведенной красоты...)